Sunnati Bio Arganöl, geröstet & kaltgepresst, Premiumqualität, 250ml
Unser geröstetes Arganöl wird aus der Beerenfrucht des Arganbaumes in Marokko gewonnen. Diese Arganfrucht gedeiht ausschließlich im südwestlichen Marokko, dies ist auch der Grund für die Kostbarkeit des Arganöls und der Beiname „Gold aus Marokko“. Das geröstete Arganöl dient als Speiseöl und kann in der Küche zu allen beliebigen Speisen verwendet werden. Durch den einzigartigen, nussigen und gleichzeitig exotischen Geschmack, verwandelt das Arganöl jedes Gericht in ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zudem ist unser Premium Arganöl reich an essentiellen Fettsäuren, Vitamin E und natürlichen Antioxidantien, die das Immunsystem stärken können.
Herstellung:
Unser Premium Arganöl wird aus der Arganfrucht des Arganbaumes in Marokko gewonnen. Die nativen/naturbelassenen Pflanzenöle werden in der Kaltpressung hergestellt. Bei Einsatz geringer Temperaturen können bei der Produktion von kaltgepressten Ölen alle Inhaltsstoffe der Ausgangsprodukte erhalten bleiben. Das ist besonders wichtig, da diese Einfluss auf die Qualitätskriterien wie Geschmack, Geruch, Farbe und Vitamingehalt haben. Unser Arganöl weist durch die Röstung der Arganfrucht einen milden nussartigen Geschmack auf, der bei Sterneköchen weltweit geschätzt wird.
Verzehrempfehlung:
Das geröstete Arganöl kann zu beliebigen Speisen, wie z. B. Salate, Dressings oder Smoothies hinzugeben werden. Wir empfehlen das geröstete Arganöl am Ende des Brat- oder Kochvorgangs zu verwenden, damit die wertvollen Fettsäuren erhalten bleiben.
Lagerung:
Bewahren Sie Ihr Premium Arganöl am besten kühl und licht geschützt auf.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden