Teheran, Die Kultrezepte
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Presse schreibt zu diesem Buch folgendes:
»Ansonsten ist das opulent bebilderte Kochbuch aber ein echter Glücksgriff - sofern man bereit ist, tief in die Gewürzkiste zu greifen und ein bisschen mehr Aufwand zu betreiben, als dies andere aktuelle Kochbücher verlangen.« - Tagesspiegel
»Man findet neben einem Dutzend authentischer iranischer Granatapfelrezepte die ganze Welt der klassischen und modernen persischen Küche in dem wunderschön editierten und fotografierten Buch Teheran von Parvin Razavi.« - Spiegel online
»Alles wird super beschrieben und klar erklärt. Dazu gibt´s viele Tipps.« - Freundin
»Ein edles Orient-Kochbuch, das traditionelle persische Küche modern interpretiert.« - Die neue Frau
- SBN: 9783959611152
- Erschienen am 21.07.2021
- 272 Seiten
- Leseband
- ca. 300 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
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