Bayram

Hover on image to enlarge
In stock
29,90 
+
+49(1762)323-3044
Ask a question
Delivery
Payment options
Our advantages

12 months warrantyGuarantee for all purchased goods in our online store is 12 months

SMS notificationYou receive SMS messages about each stage of your order.

Return and exchange - no problemYou can return the items purchased within 14 days. The goods must be in normal condition and have all the factory packages.

Different payment methodsPay orders in convenient ways: cash to the courier, by bank transfer on the receipt of the bank or by credit card right at the time of the order.

Best priceWe are proud of our prices, hundreds of customers check them every day, which give a choice to our online store!

Description

Feiern auf Türkisch!
Mit dem Fest des Fastenbrechens endet für Muslime der Ramadan. Im Türkischen heißt es auch »Zuckerfest« (eker Bayram), weil die Kinder mit Süßigkeiten beschenkt werden. Auch andere Feste werden ausgiebig gefeiert – bis hin zu »Noel« oder »Yilbasi«, dem Fest, mit dem das neue Jahr begrüßt wird. Orhan Tançgil, der mit »Koch dich türkisch« Kochkurse und türkische Delikatessen anbietet, zeigt die besten Rezepte von Meze über »Hähnchen-Kebap mit Quitten« bis zu »Noahs Süßigkeit«.

Orhan Tançgil, Orkide Tançgil

Orhan Tançgil, Dipl.-Wirt.-Ing., Herausgeber, Kochbuchautor und TV-Koch. Orhan ist ein »äschter Düsseldorfer Jong« und Experte der türkischen Kochkultur.  Während des Studiums in Stuttgart – fern der rheinischen Heimat – entdeckte er seine Liebe zur authentischen türkischen Küche und sein Talent, diese allen Interessierten näher zu bringen. Orkide Tançgil, Dipl.-Produktdesignerin und Kochbuchautorin. Neugier, Kreativität und Liebe führten die Autodidaktin zur türkischen Küche. Für sie geht Integration durch den Magen: Ihre Vision ist es, eine kulinarische Brücke zwischen den Kulturen zu schaffen. Seit 2006 verwirklichen Orkide und Orhan gemeinsam ihr Herzensprojekt »KochDichTürkisch«. Mit viel Hingabe arbeiten sie, als selbsternannte Botschafter der türkischen Küche, daran, ausgewählte Zutaten in authentische Gerichte zu verwandeln.

 

  • Christan Veralg
  • ISBN: 9783959616584
  • Erschienen am 13.04.2022
  • 192 Seiten
  • ca. 90 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Reviews

No reviews found

Review this product

Share your thoughts with other customers

Write a review