M. Ömür Akkor

 
Nicht auf Lager
800 
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht
Nicht auf Lager
800 
Desserts sind aus der türkischen Küche von heute kaum wegzudenken. Doch gelten sie nicht gerade als gesund, was darauf zurückzuführen ist, dass sie seit Jahren schon meistens mit raffiniertem Zucker zubereitet werden. Dabei gibt es köstliche Alternativen. Küchenchef Ömür Akkor hat sich eingehend mit traditionellen Rezepten befasst und ist dabei auf Dutzende leckere Desserts gestoßen, die mit Früchten, Honig oder natürlichen Zucker gesüßt werden. Dieses Buch stellt Ihnen einige zeitlose Favoriten vor, darunter Milchreis, Karottenkuchen und die weltberühmte Baklava aus der TÜrkei. Es wird Ihnen dabei helfen, die richtigen Rezepte für Ihren Gaumen und ihre Gesundheit zu finden.
Kategorien
Preis
  • 8
  • 8