Paprika-Konzentrat (hausgemachte scharfe Herissa aus Tunesien)
Paprika-Konzentrat (hausgemachte scharfe Herissa aus Tunesien) 40 Gramm
Zutaten:
Getrocknete scharfe Paprikaschoten,
Salz,
Öl
Auf Grund des hohen Salzanteil muss das Harissa-Konzentrat nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden!
Anwendung:
die gewünschte Menge vom Konzentrat entnehmen, jeweils mit der gleichen Menge an Wasser und Öl zu einer breiigen Masse vermischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist! Diese Paste muss allerdings im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von ca. 4 Tagen aufgebraucht werden!
Mit dieser Paste kann man dem Essen während des kochens/bratens hinzufügen, auf Pizza träufeln oder auch einfach so mit Brot, Oliven, Thunfisch und etwas Käse genießen!
Guten Appetit!
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